欢迎来到 大连外国语大学西葡语系 网站!
[意见和建议] | 学院宣传片

记西葡语系集中观看《榜样3》活动

作者:      时间:2018-11-13      浏览:

11月13日,为响应省委组织部号召,认真做好《榜样3》专题节目学习宣传工作,西葡语系学生党支部于8教711会议室组织学生党员及入党积极分子观看了由中共中央组织部、中央广播电视总台联合录制的专题节目《榜样3》。

1.jpg

跟随专题节目,同学们感慨于宋书声译者对真理的忠诚与执着,感动于贺星龙医生对健康的守护与付出;震撼于李元敏书记乡村筑梦的奉献与担当,折服于王淑芬副主任逐梦太空的豪情与坚守......通过一个又一个“榜样”故事,走近一位又一位“榜样”生活,同学们不仅仅感受到了“榜样”的风采,更从“榜样”身上汲取了力量。

用平凡的故事讲述深刻的道理,通过观看此次专题节目,同学们深刻感受到了共产党人不忘初心、牢记使命的执着坚守,感受到了共产党人服务人民、创新奉献的精神风貌,大家以榜样为力量激励自己。

活动结束后,学生党员们纷纷表示:通过观看此次专题节目,深受鼓舞,将以榜样为目标,向榜样看齐,牢记党员的使命和担当,不忘初心,砥砺奋进,脚踏实地,以实际行动践行榜样力量。

3.jpg