欢迎来到 大连外国语大学西葡语系 网站!
[意见和建议] | 学院宣传片

誓言铮铮,初心不忘 ——记西葡语系学生党支部党日活动

作者:      时间:1970-01-01      浏览:

誓言铮铮,初心不忘 ——记西葡语系学生党支部党日活动

为加强全体学生党员对党务工作的认识,将党的思想意识贯彻落实在实际的工作与学习当中,西葡语系学生党支部于4月3日中午12点在八教六楼党员活动室举办主题党日活动。西葡语系全体学生党员及学生预备党员出席了本次活动。

活动开始,全体学生党员在宣传委员杨非凡的带领下,面向党旗,庄严肃立,高举右拳,进行宣誓。庄严的宣誓词彰显了中国共产党的威严,学生党员们也坚定地表达出自己对中国共产党的忠诚与希冀。

微信图片_20190425000853.jpg

在之后的活动中,广大学生党员积极响应号召,使用“学习强国”APP进行学习,与时俱进,认真学习党的思想方针,不断充实自己,提高自己的思想觉悟。

随后,召开了入党积极分子推荐会,与会学生党员各抒己见,认真讨论积极分子拟发展名单。

通过此次党日活动,西葡语系全体学生党员深刻认识到了作为党员所肩负的责任。在推荐优秀共青团员加入党组织的过程中,党员们也充分意识到重视人才培养工作、树立科学人才观的重要性。诚然,只有牢牢抓住培养社会主义建设者和接班人这个根本任务,才能走稳社会主义现代化强国之路,从而振兴中华。