欢迎来到 大连外国语大学西葡语系 网站!
[意见和建议] | 学院宣传片

让真情永驻,让希望发光——记西葡语系为“肌无力”同学捐款活动后续

作者:      时间:2019-03-25      浏览:

让真情永驻,让希望发光——记西葡语系为“肌无力”同学捐款活动后续

    一方有难,八方支援。继我系全体同学于3月5日为姜天慧同学捐款,我系全体领导老师于3月13日踊跃募捐纷纷解囊相助后,截至3月15日,西葡语系全体师生共筹集善款11299元。领导老师们携带着承载师生爱心的筹款拜访了姜天慧同学的家,为患病同学及其家庭带去希望。

微信图片_20190425001103.jpg

    姜天慧同学的父亲同时也写了一封感谢信,来表达对大家雪中送炭的感激。

微信图片_20190425001232.jpg

    予人玫瑰,手有余香,捐款活动中的每一份绵薄之力,都将为一个家庭带去一份切实的温暖与希望。

    疾病无情人有情。我相信我系师生的关爱,一定会为姜天慧同学筑起坚实的后盾,让她有更大的勇气去面对病魔,实现重返大外、和老师同学们一同学习的愿望。

    人生总会有不期而遇的温暖和生生不息的希望。缕缕春风必将把乌云拂去,点点星光也终会将黑夜点亮!让我们为天慧同学送上祝愿,希望这位花季少女天空的阴霾退散,让真情永驻,让希望发光!

天慧同学加油,我们在大外的温暖港湾,等你回家。