欢迎来到 大连外国语大学西葡语系 网站!
[意见和建议] | 学院宣传片

【院系新闻】西葡语系“一二·九”表彰大会成功举办

作者:      时间:2019-12-26      浏览:

   

【院系新闻】西葡语系“一二·九”表彰大会成功举办

    12月18日下午,西葡语系“一二·九”表彰大会在明德楼201举办。本次大会旨在纪念“一二·九”运动84周年并表彰2018—2019学年度学生先进集体与先进个人。莅临本次大会的老师有:西葡语系党总支书记樊晓霞、研究生教研室主任康成宇、创新创业教研室主任姜萌、西班牙语低年级教研室主任谭博、葡萄牙语高年级教研室主任韩莹、葡萄牙语低年级教研室主任周游、西班牙语教师赵自鹏、谭雪辰、姜玉、葡萄牙语教师王新亮以及辅导员邵钰婷、郭海涛。
    表彰大会在庄严的国歌声中开始。首先,樊晓霞宣读《大连外国语大学2018-2019学年度西葡语系学生先进集体和先进个人名单》,之后,康成宇宣读《西葡语系2018-2019学年度学生先进个人名单》。随后进入颁奖环节,伴随着热烈的掌声,到场的嘉宾一一为获奖者颁发奖项并合影留念。颁奖结束后,杨非凡作为学生代表发言,他对老师们的辛勤栽培表示了衷心的感谢,并劝勉同学们珍惜时光,奋发进取。
    本次表彰大会不仅展现了西葡语系的优良学风,同时也帮助同学们坚定理想信念,积极继承和弘扬“一二·九”精神。望西葡学子能把握人生正确航向,明确自身责任使命,为实现中华民族伟大复兴做出更大的贡献,让青春在奋斗中焕发更加绚丽的光彩!

微信图片_20191226123546.jpg