你现在的位置为:首页 - 院系动态

 

 

 

 

 

 

 

喜迎“十九大”,我系顺利完成旅顺口区人大代表票选

 

    10月18日上午10时,在大连外国语大学选区西葡语系分会场,旅顺口区第十八届人民代表大会代表的选举工作正式展开。本次活动由西葡语系党总支书记樊晓霞主持,副书记王仲监督组织。在人员到齐之时,樊书记为各位选民悉数介绍了各位候选人的基本情况,并宣读选举办法和总监票人、监计票人名单。至此,人大代表投票选举正式拉开序幕。

    投票会场气氛庄严肃穆,韩少鑫和姜萌两位教师带领工作人员安排细致,保证了此次工作能够有条不紊地进行。全系符合条件的选民依次步入本次大会的会场,并在领取选民证和选票后,认真填写好选票。紧接着,选民们走到镶嵌着国徽的红色票箱前投下庄严的一票,公民权利在这神圣的一刻得到了行使。而后,选民将选民证交还给相关的工作人员,整个流程告一段落。

    为了充分保证选民能够自由表达投票意愿,本次投票设有秘密投票处。参与此次大会的选民以我系满足选民条件的在校师生为主,当天,每个选民的热情足以体现了他们对国家大事的关心。

图一.jpg

选民从工作人员手中领取选民证及选票

 

图二.jpg

选民认真填写选票

 

图三.jpg

选民们投下庄严的一票

 

Copyright 2009 Dalian University of Foreign Languages. All right reserved.

地址:大连市旅顺南路西段6号 邮编:116044